Informativa sulla privacy per i rivenditori

Informativa sulla privacy per i rivenditori di "Softvision Fidelity Card"

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR) e dell’art. 13 Codice Privacy (D. Lgs. N. 196/2003), La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati per le sole finalità connesse alla rivendita della della soluzione web Softvision Fideliy Card (di seguito “Soluzione”) e che il trattamento sarà effettuato nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Softvision s.r.l., con sede in Via Cesare Battisti, n. 101 – 67051 Avezzano (AQ) (di seguito "Softvision" o "Titolare") e può essere contattato all'indirizzo info@softvision.it

Dati raccolti

I dati raccolti dal Titolare sono quelli forniti dal'utente rivenditore (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, partita iva, codice fiscale, e-mail, telefono)

Finalità del trattamento

I dati richiesti sono acquisiti saranno trattati allo scopo di qualificare l'Utente quale Rivenditore professionale ed, in quanto tale, consentirgli l'accesso ad aree del Sito riservate, all'interno delle quali troverà le informazioni necessarie alla ricevendita della Soluzione.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile per usufruire del servizio di rivendita: il mancato conferimento comporta l'impossibilità di fruire del servizio.

Ambito di diffusione dei dati e luogo del trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale dipendente di Softvision e/o da persone fisiche o giuridiche da questa appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni ma comunque residenti nello Spazio Economico Europeo, di cui il Titolare si avvale per l'erogazione del servizio, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing.

Diritti degli interessati

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

a) avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano e averne comunicazione in forma intelligibile;

b) ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti informatici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dell'eventuale rappresentante designato ;

c) ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;

d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

f) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

g) ricevere i suoi dati e quelli inseriti nell'applicativo, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo informatico (portabilità dei dati);


Per l'esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi al Titolare inviando una e-mail all'indirizzo info@softvision.it